美国国务院教育与文化事务局英语语言项目办公室来校交流

作者: 时间:2017-04-20 点击数:

4月18日下午,美国国务院教育与文化事务局英语语言项目办公室主任Dawn M. Rogier博士来我校访问交流,校长张洪海会见了来宾并举行座谈,国际交流合作处负责人参加了会见。

张洪海对Dawn M. Rogier博士来访表示欢迎,简要介绍了我校学科建设、对外交流合作等情况。张洪海表示,我校历来重视与国外高校和国际组织展开合作,提升学校国际化水平。近年来,我校与英语语言项目合作取得了丰硕成果,希望双方能在巩固传统合作基础上,努力开拓新的合作领域,推动双方事业合作共赢。

Dawn M. Rogier博士介绍了英语语言项目相关情况。她表示,美国英语语言办公室自2014年开始派遣英语老师来曲师大从事教学工作,成果显著,希望能借此机会进一步加强与曲师大在语言教学方面的合作,让更多从事英语教育的学生和老师获益,促进彼此教育事业的发展进步。

随后,还与国际交流合作处和外国语学院就英语语言教学、网络语言学习、 TESOL国际会议参与等项目进行了详细地交流与洽谈。