韩国驻青岛领事馆总领事朴镇雄来访我校

作者: 时间:2019-10-14 点击数:

10月11日下午,韩国驻青岛领事馆总领事朴镇雄、研究员李银英来访我校,校长张洪海、副校长胡钦晓会见来宾并举行座谈。 学校办公室、国际交流合作处、国际文化交流学院、文学院、历史文化学院主要负责人参加了座谈。座谈会由国际交流合作处处长梁美玲主持。

学校领导对朴镇雄一行来访表示欢迎,介绍了我校的发展历程、学科专业、教育教学、科学研究、文化传承创新、国际交流合作等方面的情况,希望在青岛领事馆的支持下,我校与韩国高校在教育、文化等领域的交流与合作不断加深。

朴镇雄感谢我校的热情接待,并表示,近年来中韩两国的人文交流日益紧密,韩国驻青岛领事馆将充分发挥自身的桥梁纽带作用,为曲阜师大与韩国高校的交流合作提供大力支持,更好地助力韩中两国关系发展。

座谈会上,双方围绕合作举办第七届中韩儒学交流大会交换了意见。