曲阜师范大学与美国北爱荷华大学举行工作会议

作者: 时间:2022-11-03 点击数:

11月2日上午,我校与美国北爱荷华大学召开视频工作会议,就两校举办非独立法人中外合作办学机构的进展情况进行了沟通交流。北爱荷华大学校长Mark A. Nook、常务副校长兼教务长José Herrera、人文艺术与科学学部部长John Fritch、国际招生与录取部部长Kristi Marchesani出席会议。校长张洪海及国际交流合作处相关人员参会。

张洪海向与会人员通报了申报工作的进展情况,并对下一步工作计划提出了建议。张洪海指出,两校工作人员密切配合、通力协作,高质量的完成了申报材料,希望两校继续精诚合作,顺利通过专家评审。Mark A. Nook校长充分肯定了前期的工作成绩,对下一步两校的合作进行了展望,希望两校能够拓宽合作领域、拓展合作项目、丰富合作模式,并表示将一如既往地做好北爱荷华大学相关部门之间的沟通协调,更好的推动两校校际交流与合作。

与会人员还就下一步的合作事项进行了充分探讨,就师资互派、学生交流、学分互认、联合培养等议题进行了磋商。