国际交流党支部组织参观“漫画说纪之六大纪律”主题展

作者: 时间:2024-07-08 点击数:

7月8日,国际交流党支部开展主题党日活动,组织全体党员参观“漫画说纪之六大纪律”主题展,以常态化党性教育、警示教育、纪律教育切实增强党员干部廉洁自律意识。

展览围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》,将党的“六大纪律”进行细化解读,以通俗易懂、喜闻乐见的漫画形式生动展示,达到以“漫”说纪、以画警人、以案醒人的效果。参观过程中,支部书记申同武带领大家着重学习了关于涉外工作违规行为的相关内容,并强调外事无小事,党员同志们要准确理解把握党的“六大纪律”要求,紧密结合外事实际,努力把外事工作做得严谨务实。

此次参观学习既是一次精神洗礼,也是一次党性锻炼。大家纷纷表示,要以此次主题党日活动为契机,进一步深刻领会党的纪律要求,将《条例》学深悟透,坚定理想信念、立足岗位、担当作为,以铁规铁纪护航学校国际化事业行稳致远。