国际交流党支部组织参观“中国共产党纪律建设百年纪事主题展”

作者: 时间:2024-07-09 点击数:

为推动党纪学习教育走深走实,7月9日,国际交流党支部组织参观“中国共产党纪律建设百年纪事主题展”,全体党员参加。

展览回顾了中国共产党百年来在纪律建设方面的探索和实践,每一张图片、每一段文字都是对党纪律严明传统的深刻诠释,使党员同志们深刻感受到一代代共产党人对革命事业的坚定信念和为民族复兴而奋斗的坚毅品质。

纪律建设是党的自我革命的重要内容,是管党治党的“戒尺”。通过观展活动,进一步加强了党员同志们对中国共产党纪律建设历程的了解和掌握,同志们纷纷表示要把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,始终做到忠诚干净担当。