国际交流合作举行外籍教师座谈会

作者: 时间:2024-09-14 点击数:

在第40个教师节和中秋佳节来临之际,国际交流合作处分别在两校区举办外籍教师座谈会,为外籍教师送上节日祝福。

座谈会上,国际交流合作处处长申同武向外籍教师送上节日问候与祝福。他强调了外籍教师在推动学校国际化办学中的重要作用,感谢他们的辛勤付出和无私奉献,希望他们在新学年继续发挥自身优势,为学校人才培养和教育教学作出新的贡献。

外籍教师们先后发言,交流了自己在学校的教育教学工作和生活感受,对国际交流合作处、任教学院在他们的工作、生活中给予的帮助表示感谢。随后,大家共同品尝月饼,感受中国传统节日的独特魅力,现场气氛融洽、热烈。

此次活动加深了外籍教师之间的交流,也让外籍教师更加深入地了解到了中国优秀传统文化,体现了学校对外籍教师队伍的高度重视和关心,为进一步提升学校的国际化教育教学水平奠定了坚实的基础。